Анна Хилькевич о шоу «Звезды под гипнозом»: «Это было ощущение помутнения»

Звезда рассказала о том, как ее ввели в особое состояние. По словам Хилькевич, она ничего не боялась и полностью доверилась Исе Багирову. Анна заявила, что все обещания, данные ей на съемках, редакторы сдержали.

Анна Хилькевич

Шоу Первого канала «Звезды под гипнозом» наделало немало шума. Проект вызывает как положительную, так и отрицательную реакцию. Некоторые считают, что все, что происходит в студии – это постановка. Многие звезды, которые принимали участие в передаче, утверждают, что их действительно вводили в гипнотическое состояние.

Анна Хилькевич, побывавшая на съемках программы, решила рассказать о том, как с ней работал Иса Багиров. В микроблоге она оставила пост, в котором попробовала переубедить скептически настроенных зрителей.

«Это абсолютно не в моем характере врать и обманывать людей. Приехав на так называемый тест, я почувствовала то, что далее происходило со мной в программе. Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимал, сознание тоже было в порядке, но было ощущение такого помутнения. В общем, я поняла что все, что делают со мной тут, нестрашно, редакторы программы клятвенно пообещали и свои обещания сдержали, что ничего со мной не сделают, имущество не перепишут, страхов не прибавят, и я согласилась принять участие в этом шоу-эксперименте!» — рассказала звезда сериала «Универ».

Как призналась Анна, она во всем следовала советам Исы Багирова. По словам Хилькевич, некоторые люди сильнее подвержены гипнозу, чем она. «Поэтому я не знаю, как у других, но то, что происходило со мной в этом шоу — чистая правда, я ни в коем случае не придуривалась, специально не кривлялась, я понимала, что это все ужасно глупо выглядит, и странно все это и мне от этого становилось ужасно смешно», — делилась Хилькевич.

Напомним, ранее другие знаменитости подтвердили на детекторе лжи, что происходящее в передаче Первого канала – не выдумка сценаристов. «Я считаю себя негипнабельной. Я сопротивлялась Исе Багирову, но он предложил пойти на сотрудничество. Когда я расслабилась, он смог меня загипнотизировать. Я чувствовала легкость, пребывала в состоянии опьянения», – рассказала Сати Казанова. Бочкарева и Казанова прояснили слухи об обмане в шоу «Звезды под гипнозом»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.