Брошенный приемный сын Евдокии Германовой испытывает крайнюю нужду в деньгах

Молодой человек не может получить жилье. После отказа от ребенка Евдокия Германова оставила себе двухкомнатную квартиру, которую получила от государства. Николаю Ерохину недавно исполнилось 18 лет – ему необходима собственная недвижимость, так как он скоро сам станет отцом.

Николай Ерохин

Три года назад приемный сын Евдокии Германовой впервые поделился воспоминаниями о том, как актриса усыновила его, а через семь лет вернула в детский дом. Артистка отказалась от него, обвинив мальчика в шизофрении. Она отдала сына в школу, когда ему было пять лет, и была недовольна его успеваемостью. Год ребенок провел в психиатрической больнице. Приемный сын Евдокии Германовой рассказал, почему она его бросила

Сейчас Николаю Ерохину 18 лет. Сейчас учится в колледже и собирается стать поваром-технологом. Молодой человек пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о своей жизни. Как оказалось, на протяжении всего лечения его навещал только дядя – брат знаменитости Алексей Германов. Мужчина взял опеку над ребенком, чтобы забирать его на выходные или каникулы. 

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

«Он пребывал в основном с няней, потом в яслях, фешенебельном саду, где его содержали и воспитывали. У него были хорошие манеры. Вдруг в какой-то момент он оказался в детской психиатрии, я устремляюсь туда, потому что если человек попал в такое положение, надо ему помогать. Психиатр говорила, что у мальчика выявили поведенческие особенности — синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Я все время ходил, потом мне запретили его навещать, но позволили приносить передачи, чтобы он знал — в открытом мире о нем помнят и его судьба небезразлична. Главврач сказал, что от Коли оказалась Евдокия, я теперь могу его навещать», — сообщил мужчина.

Алексей Германов не терял связь с ребенком после отказа сестры

Николай также сообщил немаловажную деталь – после его усыновления актриса получила жилье. Государство выделило артистке и ее ребенку двухкомнатную квартиру. Однако после того, как Евдокия вернула мальчика, представители детского дома отказались от недвижимости от лица Коли.

«Эту квартиру мы получили двухкомнатную, как разнополые, потому что я мальчик, а она – женщина», — рассказал Ерохин.

Адвокат, которая находился в студии, сообщила, что по закону после выпуска из детского дома, Николай обязан получить собственное жилье. Более того, служитель Фемиды была удивлена, почему он не получал алименты от бывшего усыновителя. Евдокия Германова избивала своего приемного сына

В студии появилась возлюбленная Николая Виктория. Как оказалось, девушка скоро станет мамой. Избранница Николая надеется, что выйдет за него замуж. 

«Мы вместе около двух лет, познакомились в детском доме. Сейчас живем вместе, ребенок будет, свадьба в конце года, надеюсь», — сообщила Виктория. 

Николай и Виктория скоро станут родителями

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.