Елена Степунина поборола рак

Теперь бывшей участнице «Дома-2» придется регулярно следить за состоянием здоровья. Елена Степунина регулярно будет сдавать анализы. Поклонники несказанно рады тому, что девушка все же избавилась от недуга.

Елена Степунина

В апреле прошлого года экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» Елене Степуниной поставили неутешительный диагноз. У нее обнаружили крупноклеточную лимфому четвертой степени. На протяжении года она боролась со страшным заболеванием всеми силами и сегодня сообщила радостную новость – ей удалось побороть недуг. Она обратилась к своим подписчикам, чтобы вселить веру в тех, кто, возможно, тоже столкнулся с онкологией.

«Лицо человека, который принимает поздравления! Все! Свобода! Счастье! Все у меня отлично! Тем, кто лечится, я хочу сказать одно: никогда не сдавайтесь и верьте! У меня была полная жопа, но я не теряла позитив даже когда было очень плохо, даже когда лечение не помогало. Верьте! Четвертая стадия не приговор!» — написала Степунина в микроблоге.

Поклонники были несказанно рады тому, что Елена теперь здорова и стремились поздравить ее со столь значимым событием в жизни всей ее семьи. «Я очень рада, так переживала за тебя. У самой на глазах слезы! Ты большая молодец, теперь вперед! Только вперед!», «Очень рада за вас! Вы не сдались и победили — вы очень сильный человек! Здоровья вам и долгих лет жизни!», «Лена, здоровья тебе самого крепкого», — написали фолловеры.

«СтарХит» связался с Еленой, чтобы поздравить ее со столь радостной новостью. Она призналась, что ей предстоит дальнейший контроль за состоянием своего здоровья. Ей придется регулярно следить за результатами анализов.

«Раз в три месяца пока что я буду сдавать кровь, компьютерную томографию делать и УЗИ. Потом раз в полгода, потом в год. Это обычный контроль», — рассказала Степунина «СтарХиту».

Сейчас Елена воспитывает полуторагодовалого сына Матвея. Теперь она с удовольствием полностью готова посвятить себя ребенку. Более того, Степунина готова продолжать работу и начать собственное дело. В январе она вернулась в маникюрный салон. Она надеется, что болезнь больше не вернется в ее жизнь, и она строит грандиозные планы на будущее. Больная раком экс-участница «Дома-2» Елена Степунина: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

«Обычная жизнь, как раньше. И без отмечаний это кайф. Планирую открыть кабинет свой и заниматься работой плюс малышом», — заключила Елена.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.