Ирада Зейналова готовится к свадьбе с коллегой

В СМИ появилась информация о предстоящем счастливом событии в жизни звезды эфира. Ирада Зейналова выйдет замуж за военного корреспондента Александра Евстигнеева, который побывал во многих горячих точках мира.

Ирада Зейналова

Похоже, Ирада Зейналова открывает новую страницу своей жизни. Недавно стало известно о том, что ведущая покидает еженедельную программу «Воскресное время». Не исключено, что звезда журналистики останется в эфире, возглавив одно из политических ток-шоу в новом сезоне. Однако, это не единственная перемена в жизни Ирады.

СМИ горячо обсуждают предстоящую свадьбу теледивы. В прессе появились данные о том, что Зейналова готовится к счастливому событию. Избранником ведущей стал ее коллега, военный корреспондент Первого канала Александр Евстигнеев.

В беседе со «СтарХитом» журналист не опроверг эту информацию, однако решил «пока оставить эту информацию без комментариев», сославшись на сильную занятость. Сестра Ирады Светлана тоже сохранила отношения пары в тайне, сказав, что она о предстоящей свадьбе ничего не знает.

Александр является ценным сотрудником Первого канала

Между тем, в окружении Ирады и Александра говорят, что возлюбленные поддерживают романтические отношения уже более двух лет.

У каждого за плечами есть опыт семейной жизни. Александр был женат на своей коллеге, от брака с которой у него подрастает сын.  Ирада развелась со своим мужем Алексеем Самолетовым после десяти лет брака. О причинах разлада ничего неизвестно — Зейналова не прокомментировала эту ситуацию. К слову, до свадьбы экс-супруги были вместе еще десять лет. Они воспитывают общего сына.

Интересно, что Алексей Самолетов в прошлом, как и новый избранник теледивы, был военным корреспондентом. Он находился в числе тех, кто в 1995 году во время захвата Беслана чеченскими террористами поменял себя на заложников — женщин и детей. После этого подвига Зейналова решила выйти за него замуж.

Впрочем, у Александра Евстигнеева с Ирадой тоже много общего. Оба журналиста за свою карьеру побывали во многих горячих точках и в зонах стихийных бедствий. Между тем, по признанию Зейналовой, в жизни она гораздо мягче, чем на экране. «На работе могу заставить титан согнуться, часы идти в обратную сторону, но в быту я — тряпка невероятная, — признавалась в одном из интервью ведущая. — Из меня веревки можно вить».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.