Ирина Салтыкова перестала скрывать роман с женатым олигархом

Певица заявила, что за ней ухаживали богатые поклонники. Так, Ирина Салтыкова долго встречалась с бизнесменом, у которого была другая семья. Сейчас артистка считает те отношения лучшими в своей жизни.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова стала очередной гостьей программы «Секрет на миллион». Общаясь с Лерой Кудрявцевой, артистка в очередной раз вспомнила про неудачный брак с Виктором Салтыковым. По словам певицы, супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также изменял и проявлял равнодушие.

После неудачного замужества Ирина долго не могла прийти в себя. Она отказывалась заводить нового ухажера, но все изменилось спустя четыре года после развода. Тогда артистка познакомилась с крайне обеспеченным мужчиной, покорившим ее сердце.

«Я не могу назвать имя этого мужчины, но он очень красиво ухаживал. Дарил цветы, огромные букеты, делал сюрпризы. Он был очень обеспеченным, добрым, отзывчивым человеком. Мы встречались шесть лет, но он был женат. С супругой давно не жил, но они не разводились ради детей», — вспомнила артистка.

По словам Ирины, отношения с олигархом распались по причине глупости. После этого у нее был лишь один серьезный роман. Однако новый поклонник ценил скорее не Салтыкову, а ее славу и популярность. С этим мужчиной звезда также встречалась шесть лет.

Были у певицы и непродолжительные отношения с бизнесменом Александром Кармановым. «Это я познакомила его с Олей Орловой. Сказала, что она будет для него идеальной невестой. Они после того действительно поженились», — заявила Ирина.

В ходе общения с Лерой Кудрявцевой артистка раскрыла еще одну важную деталь своей личной жизни. Как оказалось, сердце Салтыковой несвободно. Сейчас она встречается с мужчиной, имя которого также предпочитает не называть.

«Знаете, я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни», — поделилась артистка.

Ирина не скрывает, что всегда пользовалась популярностью у мужчин

Несмотря на невероятную популярность и звание секс-символа, Ирина не привыкла размениваться на непродолжительные романы. Она не выкладывает совместные фотографии с избранником, считая, что это может испортить ту романтику, которая царит в их отношениях. В Инстаграме артистка предпочитает делиться рабочими моментами и снимками с отдыха.

Сейчас звезда мечтает о простом женском счастье. Поклонники Салтыковой надеются, что после всех жизненных испытаний она наконец сможет в полной мере насладиться любовью идеального мужчины.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Посадить крупномеры на рублевке

Что посадить на участке? Тонкости посадки растений на

ompark.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.