Жена известного продюсера зажгла в компании Навки и Пугачевой

Торжество по случая дня рождения Елены Север состоялось в одном из ресторанов на Рублевском шоссе. Супруга продюсера Владимира Киселева пригласила на свой праздник звездный бомонд. На вечеринке были замечены Максим Галкин, Стас Михайлов с супругой Инной, Дмитрий Маликов с женой Еленой, Инна Маликова и другие.

Елена Север (на фото четвертая справа) пригласила на день рождения звезд первой величины

В минувшую субботу, 29 апреля, свой день рождения отмечала супруга продюсера Владимира Киселева, актриса, певица и общественный деятель Елена Север.

Женщина очень дружна с российскими звездами первой величины, и на вечеринке по случаю ее праздника собрался практически весь бомонд. Поздравить именинницу пришли Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Стас Михайлов с супругой Инной, Дмитрий Маликов и его жена Елена, Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым, Инна Маликова, телеведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой.

Свой день рождения Елена Север отмечала в шикарном ресторане на Рублевском шоссе. Судя по всему, компания превосходно провела время. По фотографиям и видео, которое разместила в микроблоге виновница торжества, чувствуется, что все ее гости превосходно чувствовали себя в обществе друг друга. На память все участники праздничной вечеринки сделали совместное фото, на котором все выглядят очень счастливыми и радостными.

«Всех люблю, кто на этом фото! Талантливые, стильные», «Ну, наконец-то, Стас и Алла вместе сфотографировались. Давно этого хотела!», «Как же это приятно – видеть таких людей вместе, спасибо вам за эту радость», «Вы самые достойные на этом свете! Красивые, успешные, талантливые. Дай вам бог здоровья и удачи. И так держать», — отреагировали поклонники на снимок, на котором запечатлены их любимые артисты.

Стоит отметить, что Алла Пугачева вновь по-хорошему удивила публику вкусом и чувством стиля. Примадонна, которая недавно отметила свой день рождения, пришла на праздник в светлых брюках, белой трикотажной обтягивающей блузе и коричневой безрукавке, надетой поверх нее. Выглядела певица свежо и молодо. Алла Пугачева закатила вечеринку для друзей в замке

В адрес именинницы Елены Север в праздничный вечер было сказано немало теплых и добрых слов. Роскошный подарок артистке сделали ее сыновья Юрий и Владимир. Парни презентовали маме шикарный автомобиль роллс ройс и два огромных букета белых и красных роз. «Спасибо, любимые!» — поблагодарила сыновей Елена, опубликовав в микроблоге снимок парней с предназначенным ей подарком.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Перевозка негабарита на легковом авто

перевозка негабарита

prime-tc.ru

Воздуховоды из оцинкованной стали цена за м2

стали и кованые ограждения. Доступные цены

altervent.ru

календарь квартальный изготовление

tipo.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.