Обвинившую Розовского в изнасиловании заподозрили в преступном сговоре

Фатима Абаскулиева продолжает настаивать на своей версии событий. Артистка утверждает, что Марк Розовский якобы заставил ее вступить с ним в интимную связь. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» попытались разобраться в сложившейся ситуации.

Фатима Абаскулиева

На прошлой неделе актриса из Азербайджана Фатима Абаскулиева обвинила худрука театра «У Никитских ворот» Марка Розовского в домогательствах. Как утверждает артистка, она молчала 12 лет, но только сейчас нашла в себе силы заговорить о пережитом опыте, травмировавшем ее психику. Спустя несколько дней Фатима снова пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о том, как изменилась ее жизнь после сенсационного признания.

Актрисы театра Марка Розовского обвинили его в сексуальных домогательствах

Как сообщила Абаскулиева, у Розовского нашлись защитники, которые осудили ее поведение. По их мнению, актриса заговорила о домогательствах режиссера, желая привлечь к себе внимание. Пользователи социальных сетей напали на Фатиму и оставили ей угрожающие комментарии в соцсетях. Артистка отрицает обвинения в пиаре на скандале и продолжает настаивать на своей версии событий.

«Я была поражена негативом в студии. Для меня это очень странно и непонятно. Помимо этого, Нестеров сделал вывод о моей профнепригодности. Ну пожалуйста, он окончил ГИТИС, я вызываю его на актерский баттл, – прокомментировала актриса. – Боня заявила, что это пиар. Но я считаю, что это противная и ужасная расплата, раздача долгов».

Фатима Абаскулиева подверглась травле после своего заявления о том, что ее якобы изнасиловал Розовский

Бывшие коллеги тоже не поверили Фатиме. «Злоба, гнев и бессилие, нотки зависти… Непонятно, к чему это?» – недоумевает она. Однако с показаниями против Абаскулиевой выступила бывшая студентка Марка Розовского Светлана Марковникова. Она уверена в невиновности режиссера. «Это смешно. Я не думала, что у нее все настолько плохо. Фатя – девочка-нарцисс, она любит самолюбование. Она добивается желаемого любыми способами», – говорит Светлана.

По словам Марковниковой, Абаскулиева хотела увести у нее супруга. Актрисы не ладили между собой, а как-то раз Фатима даже ударила коллегу чайником по голове.

«Она домогалась до моего мужа, это было в то же время. Фатя была эксцентричной девочкой, все считали, что она с ветерком, но многое прощали, – вспоминает Светлана. – Мы тогда поехали в гости. И вот ситуация с мужем. Я захожу в комнату, а он лежит на кровати. Над ним склонилась Фатима. Она достала свою грудь. Я говорю: «Женя, что происходит?»

Светлана Марковникова

Светлана считает, что ее муж не пытался ухаживать за другой женщиной, а подвергся домогательствам. Фатима с юмором отреагировала на слова коллеги по цеху, но опровергать или подтверждать их не стала.

В студии программы присутствовали актрисы театра «У Никитских ворот». Они встали на сторону Розовского. Так, Николина Калиберда заявила, что восхищается талантом Марка Григорьевича. «Он очень положительно относится к молодым артистам. Эта ситуация абсурдна. Я ничего плохого не слышала», – отметила артистка.

В то же время Вера Барвинская, наоборот, подтвердила высказывания Абаскулиевой. Актриса заявила, что Розовский оказывал ей знаки внимания и предлагал посодействовать с работой. «В 2010 году закончила курс Марка Григорьевича, потом пробыла три года при театре. Слова Фатимы – правда. Я сталкивалась с намеками на то, чтобы провести со мной время. Марк Григорьевич подходил ко мне с таким предложением, оно было сделано в завуалированной форме», – утверждает Барвинская.

Некоторые эксперты считают, что волна обвинений в адрес Марка Розовского поднялась не просто так. «Сейчас в Москве происходит театральная реформа. Может быть, театр отжимают?» – высказал предположение ведущий Андрей Малахов. С подобными догадками склонны выступать друзья Розовского.

«Я склонен полагать, что этого [домогательств] не было. Есть просто факт интимной связи, о котором утверждает данная барышня. Мало ли, как она это квалифицирует, – поделился народный артист РФ Владимир Юматов, друг Марка Розовского. – После первого эфира один очень известный режиссер, один из лидеров театрального движения в России, спросил меня: «Владимир Сергеевич, а тебе не кажется, что это попытка отнять театр?»

Юматов считает, что за Фатимой Абаскулиевой могут стоять лица, заинтересованные в том, чтобы получить контроль над культурным учреждением, возглавляемым Розовским. «Я хочу к ним обратиться. Не выйдет из этого ничего, мы не дадим в обиду ни Марка Георгиевича, ни театр, любимый тысячами зрителей», – поделился актер.

Владимир Юматов считает, что Марк Розовский не пытался домогаться Фатимы Абаскулиевой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.