Пир короля: звезды ушли в отрыв на шикарном празднике Филиппа Киркорова

Знаменитости развлекаются на торжественном ужине. После масштабного сольного концерта Филиппа Киркорова артисты отправились в банкетный зал, где их уже ждали накрытые столы и развлекательная программа.

Филипп Киркоров

Сегодня, 30 апреля, Филипп Киркоров празднует 50-летие. На грандиозное шоу, которое устроил король эстрады в честь юбилея, съехались десятки его звездных коллег. После мероприятия гости виновника торжества переместились в отдельный зал, в котором проходит уже закрытая часть праздника. «СтарХит» делится эксклюзивными подробностями и фотографиями с вечеринки.

Филипп Киркоров организовал для друзей вечеринку года

Перед большим застольем друзей именинника ожидал фуршет: полторы тысячи устриц и шампанское. Знаменитости с удовольствием пробовали элитные закуски и общались между собой, делясь свежими новостями. Так, Валерия уединилась с Иосифом Пригожиным и Аллой Духовой, чтобы поделиться последними событиями и обсудить прошедший концерт. 

Для торжества Киркорова приготовили 1500 устриц

Валерия обсуждала последние новости с Аллой Духовой

Сияющая Любовь Успенская также не отказалась от перекуса и отведала морепродукты. Женщина грациозно двигалась в платье с открытой спиной и много улыбалась. Максим Галкин позировал фотографам вместе с Лаймой Вайкуле и Ольгой Крутой. Видно, что давние друзья были счастливы встретиться и пообщаться.

Любовь Успенская поразила платьем с открытой спиной

Максима Галкин в окружении Лаймы Вайкуле и Ольги Крутой

Солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев появился в зоне фуршета одним из первых. Мужчина остался в восторге от фееричного шоу приятеля и был не прочь расслабиться после. Дмитрий Билан весь вечер провел в компании молодой девушки, интригуя многочисленных поклонников. Они до сих пор не смогли разгадать, кто сопровождает артиста: возлюбленная или родственница. Королевский размах: Филипп Киркоров собрал звездных друзей в Кремле

Сергей Мазаев с удовольствие попробовал морепродукт

Дима Билан заинтриговал таинственной спутицей

Пользователи социальных сетей, следящие за процессом празднования юбилея короля эстрады, больше всего волновались, приедет ли к банкету Алла Пугачева. К счастью поклонников, Примадонна не смогла пропустить день рождения друга и вместе с коллегами по цеху разместилась за одним из главных столов. Компанию знаменитости составили Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Александр Буйнов и Алина Редель. «Вторая мама» Киркорова: «Мы решились на авантюру»

Алла Борисовна не смогла пропустить юбилей близкого друга

Стоит отметить, что к торжественному ужину присоединились и наследники Филиппа Киркорова: Мартин и Алла-Виктория. Дети выглядят очень празднично. На мальчике черно-белый костюм, а на девочке — нежное платье с рюшами. Многие отметили, как сильно подросли малыши. 

Дети Киркорова также присоединились к банкету

Интересно, что для банкета Филиппа разработали специальное меню, куда вошли десятки разнообразных блюд из рыбы, мяса, морепродуктов и овощей. В течение всего вечера официанты разносили гостям фирменные деликатесы. Сервировка была продумана до мелочей: помимо уникального декора, на столы поставили ананасы, покрашенные в золотой цвет. 

Для ужина специально покрасили ананасы

Весь вечер гостей будут баловать десятками изысканных блюд

Перед тем, как началась заранее подготовленная программа, гости оставили столы и поспешили сфотографироваться на память. Алла Пугачева и Максим Галкин, Юлия Николаева, Галина Юдашкина, Инна Маликова, Владимир Винокур и Тимати — эти и многие другие знаменитости с удовольствием давали интервью и позировали. 

Алла Пугачева и Максим Галкин выглядят очень счастливыми

Владимир Винокур пообщался с Тимати

Алла Пугачева в компании Максима Галкина и Филиппа Киркорова

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.